您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

6GBRAM+1600W自拍国内专享三星C9曝光

导读:  【IT168 资讯】今年早些时候三星面向国内市场推出了全新的三星Galaxy C系列,国内市场独享,并且在在系统上推出了一些符合中国消费者的功能,取得了不错的销售成绩,最新的消息显示,三星可能会推出定位更高的三星Galaxy C9

  【IT168 资讯】今年早些时候三星面向国内市场推出了全新的三星Galaxy C系列,国内市场独享,并且在在系统上推出了一些符合中国消费者的功能,取得了不错的销售成绩,最新的消息显示,三星可能会推出定位更高的三星Galaxy C9。现在该机继现身Geekbench之后,已经现身安兔兔跑分数据库,主要配置基本上得到确认。

  安兔兔提供的信息显示,三星Galaxy C9将配备6英寸显示屏,搭载骁龙652处理器,内置6GB内存和64GB机身存储空间,前置1600万像素自拍镜头,后置1600万像素主镜头,运行Android6.0.1系统,跑分在9万分左右。

  令人较为意外的是该机用上了6GB的大运存,目前三星最新的旗舰机也没有用上这么大的运存,并且1600万像素的前置自拍摄像头在三星手机中也属首次。不过这些对于硬件的追求确实是符合中国市场消费者的喜好。据说三星会在10月份发布C系列新品,不出意外应该就是Galaxy C9。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行