您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

四川省委书记彭清华一行视察白龙湖航运疫情防控工作

导读: 传播网讯 2月3日、4日,四川省委书记彭清华、省交通运输厅厅长罗佳明分别调看了白龙湖沙洲码头、广运集团青川航运分公司疫情防控卡点现场工作情况。青川县县长刘自强、

 

 
  传播网讯 2月3日、4日,四川省委书记彭清华、省交通运输厅厅长罗佳明分别调看了白龙湖沙洲码头、广运集团青川航运分公司疫情防控卡点现场工作情况。青川县县长刘自强、县交通局局长袁发德等县级相关部门领导、广运集团青川公司经理余茂辉、总支书记赵甫陪同。
  白龙湖沙洲码头是渡船进出的重要通道,加强进出人员、船舶检测对阻止疫情输入至关重要。1月25日,广运集团青川航运分公司就设置了疫情检测点对过往船舶和人员进行检测工作。截止2020年2月3日,该检测点共检查检测船舶195台次,检查检测人员850人次。
  最后,彭清华对航运分公司、沙洲码头的疫情防控工作进行了点名表扬,同时要求大家严格执行疫情防控工作各项政策,要坚定信心,齐心协力打赢这场疫情防控阻击战。(王丽)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行