您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

辽宁最新通报:无新增确诊病例2例治愈出院

导读:  2020年2月12日19时至2月13日17时,辽宁省新增2例治愈出院病例,其中本溪市1例、丹东市1例

  2020年2月12日19时至2月13日17时,辽宁省新增2例治愈出院病例,其中本溪市1例、丹东市1例。

  截至2020年2月13日17时,辽宁省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例116例,治愈出院22例,死亡1例。116例确诊病例中,沈阳市28例、大连市16例、鞍山市3例、本溪市3例、丹东市7例、锦州市12例、营口市1例、阜新市8例、辽阳市3例、铁岭市7例、朝阳市6例、盘锦市11例、葫芦岛市11例。

  目前93名在治患者均在定点医疗机构隔离治疗,其中重型病例9例,危重型病例2例。 93名在治患者中,58例病例为输入性病例,35例病例为本地感染病例。

  目前累计追踪到密切接触者2302人,已解除医学观察1788人,现有514人正在接受医学观察。

  父母再怎么样都是我们做子女的义务,他们需要我们的时候,当然该轮到我们来照顾。

  红十字不仅是一种精神,它更是一面旗帜,用人道的力量去彰显,把博爱的种子洒满人间,用奉献的精神去温暖人心。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行