您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

想当穿搭博主首先你需要知道这个词的意思

导读:  如今的社交媒体上,经常看到有人在分享照片时会加一个标签“OOTD”,它究竟是什么意思呢?  这类照片通常是露全身的自拍照,不知是纯粹为了晒自拍,还是跟别的东西有关

  如今的社交媒体上,经常看到有人在分享照片时会加一个标签“OOTD”,它究竟是什么意思呢?

  这类照片通常是露全身的自拍照,不知是纯粹为了晒自拍,还是跟别的东西有关。

  原来,OOTD是英文Outfit of the Day的缩写,意思就是当日的穿搭,时尚博主在特定的日子或场合会展示他们穿什么衣服。这些通常可以在社交媒体网站上找到,例如Tumblr,Instagram和Pinterest,以及YouTube上的各种视频。

  ootn——「Outfit of the Night」,如果你晚上有party的话可以先拍一张穿搭照并使用这个标签,这样大家就能看到你晚上的装扮啦!

  Inspo——inspirational的缩写,而inspirational的意思就是「励志」,在上传一些健身、时尚、励志的话时都可以用这个~

  WIWT——What I Wore Today(我今天穿什么),穿搭照、单品照,甚至是身上单品的局部都可以用#WIWT。

  outfit[aʊtfɪt]是名词,意为“机构;用具;全套装备”;也可以是动词,意为“得到装备;配备;供应”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行