您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

河北省四建公司一分公司宣讲党的十九届四中全会精神

导读: 本站讯(记者 常魁星 通讯员 张秀荣)11月28日上午,河北省四建公司党委副书记、总经理唐志强到一分公司宣讲十九届四中全会精神。一分公司班子成员、分公司部门负责人、机关党

 本站讯(记者 常魁星  通讯员 张秀荣)11月28日上午,河北省四建公司党委副书记、总经理唐志强到一分公司宣讲十九届四中全会精神。一分公司班子成员、分公司部门负责人、机关党员和设备租赁分公司班子成员参加宣讲会。

图片1.jpg

唐志强从全会召开的深刻背景和重大意义,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标、工作部署和要求,中央就贯彻全会精神的要求等方面进行了系统解读。宣讲主题鲜明、内容丰富,深入浅出、通俗易懂,对于分公司更好地学习贯彻十九届四中全会精神具有极大的推动作用。

唐志强指出,分公司党总支要把学习和贯彻落实全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务。一是要通过中心组学习、党支部“三会一课”、主题党日、交流会等形式切实把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来;二是要将学习贯彻全会精神与分公司工作相结合,围绕经营管理不足,定措施、抓落实,牢牢把握“控风险、上规模、提效益”工作主基调,提高控风险能力,以十九届四中全会精神为指引,鼓足干劲,确保分公司各项任务目标全面完成。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行