您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

萤石提供Wi-Fi模组 开放物联云平台 推进物联网生态共赢

导读: 在传统制造领域,无法在短时间内开发一款智能产品是行业面临的共同难题。近日,安全智能家居专家萤石宣布开放物联云平台,从萤石云、App和智能模组等方面满足硬件制造商、品牌商

 在传统制造领域,无法在短时间内开发一款智能产品是行业面临的共同难题。近日,安全智能家居专家萤石宣布开放物联云平台,从萤石云、App和智能模组等方面满足硬件制造商、品牌商的产品智能化需求,携手创建共赢的物联网生态圈。

 

萤石开放物联云平台 一次接入即可实现业务全球化

萤石物联云平台提供多样化连接技术,构建安全、快速、稳定的万物互联智慧体验。目前萤石云已开放申购Wi-Fi模组、视频模组,前1000万片购买含终生云服务,帮助硬件产品快速接入到物联云平台。与此同时,萤石还提供公版-APP、OEM-APP服务、APP-SDK、IoT-SDK,为合作伙伴提供更丰富的设备联网和智能化方案,从而实现接入品类的互联互动。另外,萤石物联云平台还支持接入主流的第三方平台,如alexa、google assistant、天猫精灵等。

 

图片1.png

 

萤石物联云平台为合作伙伴提供稳定可靠的设备联网服务,帮助合作伙伴能更加专注于硬件产品本身的研发生产,提升产品的品质。在产品上市前,不用费心于芯片选型和价格谈判,同时省去嵌入式软件驱动和协议、云平台以及 APP 终端等研发,大幅度降低研发周期及研发成本;在产品上市后,大幅降低后期APP、服务器的运营和维护成本。

萤石物联云平台不仅可以加速合作伙伴的产品智能化,同时,背靠萤石全球布局,合作伙伴的产品只需接入一次平台,就可以轻松实现业务全球化。

图片2.png

 

截止目前,萤石产品在全球覆盖已有150个国家,拥有27个全球服务网点,服务全球超过3000万用户。萤石云在全球布局中国、北美、南美、欧洲、亚太等多个站点,未来还将继续加强海外市场的投入,协助国内的硬件制造商、品牌商、和方案提供商顺利开展海外业务。国内,萤石推进新零售布局,线上线下同步发力,帮助国内合作伙伴拓宽销售渠道,为其在竞争激烈的市场中快速占据优势。

 

萤石云屡获信息安全领域专业认证 安全隐私有保障

萤石是安全智能家居产品及物联网平台提供商,极其重视对用户的数据安全和隐私保护。

2017年萤石获颁国际信息安全领域的‘ISO27001’认证,成为国内首家家用网络摄像机领域获得该认证的企业,2018年获颁云安全国际认证(CSA STAR)。除此之外,萤石云还通过了公安机关颁发的“信息系统安全等级保护”3级备案及美国注册会计师协会(AICPA) 制定的SOC2审计标准。

图片3.png

 

萤石为合作伙伴提供链接安全的防护能力和保障,帮助开发者快速触达千万级用户。萤石云目前已接入5000万智能设备,每天能稳定承接十亿级消息处理量,具备亿级设备运维及金融级信息安全加密能力。

 

此次萤石物联云平台的开放,将借助萤石的云优势、专业技术优势、千万量级的用户基础和全球化市场的布局,为合作伙伴提供一个开放且稳定的平台去快速拓宽市场,推进物联网生态共赢。在满足了合作伙伴在不同场景下的使用需求、帮助智能设备联网上云之后,萤石将与其一起共同服务智能家居市场,最终为用户带来更安全、更智能的万物互联家居体验。

萤石欢迎更多领域的专业伙伴接入萤石物联云生态,有志同道合的伙伴,可以前往萤石开放平台官网进行SDK申请和模组申购,期待您的加入。

 
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行