您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

影视演员余欢:我用最真的情感演出人间真爱

导读: 影视演员余欢:我用最真的情感演出人间真爱 图:影视演员 余欢拍摄 现场图:余欢与父亲扮演者陈玉平拍摄现场 翱翔文化建设网12月3日(南充)消息,由四川顺吉有限责任公司(远锦.国际)项

 影视演员余欢:我用最真的情感演出人间真爱

 

QQ截图20191203225327.jpg

 

图:影视演员 余欢拍摄 现场

QQ截图20191203225613.jpg

图:余欢与父亲扮演者陈玉平拍摄现场

 

翱翔文化建设网123日(南充)消息,由四川顺吉有限责任公司(远锦.国际)项目与南充翱翔网络文化技术传播有限公司联合拍摄的公益扶贫微电影《山乡情漫漫》目前已经正式在南充高坪区长乐镇坝上草原开机拍摄。

QQ截图20191203233438.jpg

 图:拍摄现场

 

据了解:公益扶贫微电影《山乡情漫漫》由重庆影视演员余欢主演的以四川阆中十大孝星之一的宝台乡脱贫攻坚任春梅先进事迹为原型讲述在政府、企业、爱心人士帮扶下,一个农村女孩成长的故事,通过发展养殖业走上致富脱贫之路。

 

QQ截图20191203225914.jpg

 图:拍摄现场

QQ截图20191203230413.jpg

图:拍摄现场

QQ截图20191204002326.jpg

 

在拍摄现场,记者看见,余欢与剧中父亲陈玉平就台词的对白中让现场人感动流泪,“为了更好的体现出真爱情感的父女之情,和父爱的真情,自己不由自主情感流露出来,这也许就是爱的一种能量,也是爱与被爱的真情,父亲的爱是最真,最淳朴,哪怕自己再苦在累,作为父亲都会默默无闻的一直为着孩子着想,把这种爱埋藏在心中,望着淳朴的父亲,作为女儿,无以回报,把爱父亲的这份情感留在心中,用行动来回报父亲,回报乡亲,回报帮助过自己的所有人,我用最真的情感演出人间真爱,演员余欢说”。

QQ截图20191203230041.jpg

(图文/杨光)

编辑语:大爱无疆在人间,苍天也有情。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行