您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

QS大学排名:贾达普布尔大学在国立大学中名列前茅

导读:  官方周日表示,根据最新的QS大学排名,贾达普布尔大学(Jadavpur University)在该国的国立大学中名列前茅,并在印度高等教育机构中排名第11位

  官方周日表示,根据最新的QS大学排名,贾达普布尔大学(Jadavpur University)在该国的国立大学中名列前茅,并在印度高等教育机构中排名第11位。

  这位官员说,在11月27日发布了由亚洲高等教育机构进行的QS大学排名:亚洲2020。

  贾达普布尔大学副校长苏兰詹达斯(Suranjan Das)告诉PTI:“由于QS排名是全球高等教育机构排名最高的排名之一,这是一个值得骄傲的时刻。JU一直在全球认可的排名中占据较高的位置。”

  他说,该大学在艺术和工程领域均拥有“强大的跨学科教授”,这鼓励了不同领域的研究工作,并“始终居于”国立大学出版物的榜首。

  JU的另一位官员说:“我们的亚洲QS排名是136,比2019年的排名高出一位,而我们在印度所有高等教育机构中排名第11位。”

  Facebook首席执行官马克·扎克伯格拥有一个秘密的TikTok帐户阅读

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行