您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

要去纽约旅游请问住哪几个区安全一些

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部住宿安全主要靠个人。美国绝大多数旅馆内部安全措施还是做的非常不错的,包括数量极多、分布极为广泛的汽车旅馆。

  57美国网认为在美国,对旅馆安全影响最大的便是地理位置也就是周边环境了:

  但凡地理位置优越,位于近市郊、市区、旅游景点位置的,安全性都要好一些;而地理位置偏僻的,靠近一些治安较差的社区的,则安全性会差上一些。比如在美国有些旅馆就建在贫民公寓附近,这样的就相对要去多注意一些安全问题,而那些建在市中心或大型商圈附近的,就要好得多。尤其是游玩在外,难免晚归,地理位置偏僻的,路上行人本就少,而闲杂人员又居多,无形中就加大了安全风险。

  4、不要让钱财露白,不要把值钱的财物留在房间或车内,要把财物存在旅馆或饭店提供的保险箱内。

  5、要随时留意儿童,不要让小朋友离开您的照顾范围之内,也要尽量让儿童了解紧急出口及其他安全设施及措施。

  6、不要让陌生人进入您的房间。在旅馆或饭店内要确定来访者的身分后再开门让来访者入内。

  8、一定要把车门锁好,不要把车停在灯光昏暗的地方,要把车停在灯光明亮的地方。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行