您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

海航控股:美兰国际机场减持公司股份168亿股

导读:  中国网地产讯 12月3日晚间,海航控股发布公告称,截至2019年12月2日,本次减持计划减持时间区间届满,美兰国际机场通过集中竞价交易方式累计减持持有的公司股份1.68亿股,占公司总股本的0.9999%

  中国网地产讯 12月3日晚间,海航控股发布公告称,截至2019年12月2日,本次减持计划减持时间区间届满,美兰国际机场通过集中竞价交易方式累计减持持有的公司股份1.68亿股,占公司总股本的0.9999%。

  公告显示,2019年8月14日,公司对外披露《股东减持股份计划公告》,计划自减持计划公告披露之日起15个交易日后的连续90个自然日内通过集中竞价方式减持股份合计不超过1.68亿股,占公司总股本的1%。

  2019年9月10日,美兰国际机场通过公司披露《简式权益变动报告书》,权益变动后美兰有限持有公司股份8.39亿股,占公司总股本的4.99%,不再是持有公司5%以上股份的股东。

  截至本公告日,股东海口美兰国际机场有限责任公司持有公司股份6.95亿股,占公司总股本的4.1342%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行