您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

日本最容易进的本科大学是什么?

导读:  你好,民间排名把日本的大学共分为了S级到F级

  你好,民间排名把日本的大学共分为了S级到F级。其中,S级大学最好,是国际超一流大学;A级其次,是国际一流大学;再往下是B类国内一流大学、C类国内准一流大学、D类国内二流大学,以此类推超过600所大学被归为E、F级别大学。国际超一流大学 SⅠ级:东京大学 SⅡ级:京都大学、东北大学国际一流大学 AⅠ级:大阪大学、东京工业大学 AⅡ级:名古屋大学、九州大学 AⅢ级:北海道大学、庆应义塾大学、一桥大学 AⅣ级:筑波大学、东京外国语大学、早稻田大学没在名单之内的就别考虑了,还不如国内的了

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行