您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

苏州工业园区有哪家自动化方面做得比较好的公司还有待遇比较好的公司有哪些。

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2014-08-16展开全部苏州园区做自动化设备的欧美公司不多,儒拉玛特,西瑞斯包装机械,卓越,康美包,德派,百旺塑料都是些做小中型非标设备的公司,工资不高要求挺高,可能是物以稀为贵吧。想找做大型非标设备的公司最好去上海了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  推荐于2018-05-20展开全部说实话,苏州自动化行业不行,待遇也不是很好。上海这边的话就相对较好,工作环境和技术都比苏州好,而且离苏州也不是很远。条件允许,建议到上海来工作谢谢,希望可以帮助你。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部高新区的晓炎自动化很好的,环境和待遇都不错,但是他们不是欧美企业,他们有三名日本设计师,做非标准自动化的。本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部ABB 西门子 施耐德松下电工.欧姆龙已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行