您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

2019长三角原创短视频大赛Deadline快马加鞭向你冲来被我们拦下了

导读:  (详情点击链接)“我和我的祖国”长三角原创短视频暨第七届江苏省网络短片大赛邀您V眼看家国!  95个获奖名额和16个奖项吸引了大批参赛者,比赛一经推出,后台就涌进了一批有温度、有活力、有创意、有质量的优秀原创短视频

  (详情点击链接)“我和我的祖国”长三角原创短视频暨第七届江苏省网络短片大赛邀您V眼看家国!

  95个获奖名额和16个奖项吸引了大批参赛者,比赛一经推出,后台就涌进了一批有温度、有活力、有创意、有质量的优秀原创短视频。

  为期三个月的作品征集还没结束,我们的后台和邮箱已经被作品挤爆,并且数量还在持续上涨。

  虽然距离作品征集截止日期(9月30日)还有一周时间,却不断有小伙伴联系我们说赶不上了......

  白领们:白天搬砖,晚上回家接着搬,夜里才能弄片子,救救孩子!

  因为我们想看到更多可能,我们不想让优秀的作品就此埋没,因此,经过一番激烈的讨论,我们决定将作品征集的时间

  还在紧张制作中的小伙伴看清楚最后的deadline哦,错过10月15日就真的没有机会了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行