您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

电脑开机后过十几分钟总会出现新闻热点点击了一周内不再弹出但每天还是会出现。很烦人

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  百度知道官方认证企业2018-06-13腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。向TA提问展开全部这种情况可以先不关掉。

  这样就找到了所在文件夹,删除就可以了。本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部卸载相关软件或者取消开机自启就能解决了更多追问追答追问没有相关软件,也没有开机启动项追答不可能没有的,这些都是软件自带的插件,卸载相关软件就没有的了像搜狗新闻一般就是搜狗输入法,鲁讯头条就是鲁大师的,腾讯新闻就是QQ的追问我哪知道是哪个软件自带的我哪知道是哪个软件自带的已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行