您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

找一个最近的时事热点并谈谈自己的看法…必采纳要自己写的不要网上找的。300字以上

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2015-04-10展开全部前几天有个朋友问我早恋的朋友,他说有人说早恋会导致自杀,他问我,应该怎么样答辩?我是这样回答他的,其实这是个已经路人皆知的社会问题了,我们在大街上或者公园里经常可以看到一些男女学生谈情说爱甚至是亲亲我我,我看到了都是投去一些善意的眼光,因为我知道,这种事情不会因为我的长篇大论而改变什么,既然如此我还不如去祝福他们的爱情有一个好的结果和给他们一个理解支持的眼神。这个问题的出现是社会进步必然的产物,只要文明一直在前进类似于这样的事情你会数也数不清楚,早恋,辍学,打架,酗酒,吸毒…等等一大堆,教育是这个问题的源头,却也是这个问题的最终解决办法,这是快速推进现代社会文明快速进步而遗留下的后遗症,就是物质文明快速发现的结果把精神文明远远的抛在脑后,还记得改革开放吗?那时的一个笑话,有个人利用改革开放发财了,有钱了!怎么花呢,早上吃早点卖了一大堆请客,请别人吃油条。当然这是笑话,说明人们物质生活好了,在一些附属条件都在蒸蒸日上的时候,我们的精神文明整体素质却还停留在曾经的一个阶段,现在想想在什么有那么多的外国人带着有色眼镜看我们的原因了吧!早恋和这个问题其实是一样的,现在教育的最大弊端就是不公平和毁灭求学热情和由于不配套的教育制度而造成的社会问题,早恋就是其中的一个,我们现在很多学校张口就是禁止,真想说你们为人师表真是幼稚,你忘了人的天性,对陌生事物的尤其是潜意识心理暗示的好奇是非常大的,大多数早恋的学生都在青春期,叛逆是他的本性,而你只用生硬的教学规则来要求一个青春期有有着强烈叛逆的学生,我感觉这不光不会有作用,还会起到一个更加推动早恋形成的一个原因,其实我说到这你已经明白,我想说的是教育制度体系的改革现在是现在解决很多学生型社会问题的根源!走题了,不好意思,早恋,说实话,我支持,这样可以让人快速的成长和更好发展,你不能因为死亡就可以杜绝早恋了,这是不可能的,要是这样的话,我是不是用牺牲就可以拒绝第二次世界大战了,这个问题还是需要社会的力量来解决,至于详细的办法,对不起,我没有,要是现在谁能站出来出我能解决这个问题,你让他把方法说出来,我们来推断下!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部呃,很难呢,我随意说说,不要在意我说的对错!!!就选毕姥爷这次被坑上面说吧,几个方面分析,作为一个名人,他的一言一行都会受到关注,所以有些话是不能在某些场合乱说的,当然背地里说大家都不知道也行。对于上传这个视频的我想他一定认识,所以交朋友还是要省点心,总会有些损友潜伏着。最后经过这次的教训,他应该更能严于律己……追问字数太少追答知道啊,我都说了是随意说说的,你想要这个话题的话可以自己看看新闻然后自己写你的看法……已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起热心网友

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行