您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

国际空运欧洲空运多少钱一公斤欧洲主要空运港

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  价格和货物的属性也有关系,主要分敏感货物,私人和贸易普货,敏感货物在空运出口过程中有限制,私人物品在操作上比较麻烦,贸易普货价格最便宜,根据地域和区域的不同,一般价格在大两位数到小三位数之间,实效快件在4天左右,慢件大概6到9天.德谨国际物流.德谨国际空运专注于中国往欧洲国际物流往返业务,致力于为客户创造更多的价值.欧洲全境海陆空运输无盲点。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行