您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

国内空运的操作流程是什么想自己做具体些包括代理交货等等的谢谢了。

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  货主订舱委托----确认运价---航空公司预定舱位---确认舱位--货物入库---货物过磅及和客户确认重量(以航空公司重量为准)----开航空运单---航空公司货物交接---航班跟踪(第一手知道货物出运与否)---收取客户运费(国内空运一般情况都是现结运费)----将提单给客户或者直接帮客户传真到对方收货人并告知对方具体的提货时间提货地点。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行