您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

请教如何删除热点新闻流氓软件?

导读:  近日不慎安装了捆绑软件,卸载后发现还有一个流氓软件无法卸载,不知道隐藏在哪里.这个流氓软件定时弹出天猫双11广告,不是在屏幕右下角,而是在屏幕正中央.安装procdessExplorer对弹窗...  近日不慎安装了捆绑软件,卸载后发现还有一个流氓软件无法卸载,不知道隐藏在哪里.这个流氓软件定时弹出天猫双11广告,不是在屏幕右下角,而是在屏幕正中央.  期待高手解答,谢谢展开我来答1个回答#公告#双十卖萌节排名奖励以及问题名单公示  云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚

  近日不慎安装了捆绑软件,卸载后发现还有一个流氓软件无法卸载,不知道隐藏在哪里.这个流氓软件定时弹出天猫双11广告,不是在屏幕右下角,而是在屏幕正中央.安装procdessExplorer对弹窗...

  近日不慎安装了捆绑软件,卸载后发现还有一个流氓软件无法卸载,不知道隐藏在哪里.这个流氓软件定时弹出天猫双11广告,不是在屏幕右下角,而是在屏幕正中央.

  期待高手解答,谢谢展开我来答1个回答#公告#双十卖萌节排名奖励以及问题名单公示

  云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。

  先启动任务管理器,右击热点新闻选“转到进程”,在进程里右击选“打开文件位置”,然后删了那个文件即可,此方法可应对多种流氓软件

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行