您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

香港财经学院学历证书在国内地认可吗?网上能查到吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  对在中国澳门特别行政区及台湾地区大学或其他高等教育机构攻读正规课程所获相应学历学位证书或高等教育文凭(学历学位)的进行认定。

  在中国香港特别行政区大学或其他高等教育机构攻读正规课程所获学士以上(含学士)层次的学历学位证书进行认定。

  香港财经学院,作为一所面向世界的国际性学府,学院提供灵活的进修方式、优质的辅导服务及遥距(远端)教育;同时,学院还向政府、各企事业单位、各类组织等提供“定单式”教育。

  学院的师资力量雄厚,集中外之名师为其所用,非常重视理论与实践性,更突出实用性,所以课程设计紧贴经济及社会发展,教育方向则强调应用性及联系性。本校亦鼓励老师配合社会发展,灵活地采取不同的教学方式,使学生对学习更有兴致,真正体现出我们的校训:学而知之,教学相长!

  学院的课程采取学分制,因此,学生可自由选择进修途径,自行编排选修的课程。学生过往在该校或其他院校取得的相关学历,也可获该校承认学分。学院设有多项学费资助计划,包括助学金、不同偿还方式的贷款及免息分期付款,以协助经济有困难的学生。

  学院特别注重国际教育和学术的交流与合作,积极与世界一流大学建立学术交流关系。学院齐全的专业设置、卓越的学术水准及具有创新理念的课程规范,在国际上具有一定的地位。

  中国经济环境随著加入“WTO”所带来的变化,新的环境,也急需与之匹配的管理方式和人才。随著经济时代的来临,学院与时俱进,为世界学员提供更宽广的进修空间,给於在繁忙工作中的在职高级人才接受教育和获得更高层次的学位以提升自我综合素质的机会。

  推荐于2017-12-16展开全部内地颁发的学历证书才能在网上查本回答被网友采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部印像中不认受,香港本身也不认受。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

  2018-03-28展开全部香港财经学院是由香港政府批准注册的独立商学院,香港财经学院是真实存在的,是香港政府批准注册的独立商学院,根据香港法律规定,学院所颁发文凭,其学术资格由雇主酌情决定。中国是世界上少数的由政府负责学历文凭认证的国家之一。如果学员需参加中国国家公务员考试或应聘政府职位,则该证书幷不完全适用;但在企业界,在求职、就业、单位的定岗、晋级、职称评定、社会优待以及

  参加先进评选、出国、各类资格考试等方面均可以通用,本院所颁发的证书获得广泛认可。

  基于教育制度及双边协议等原因,目前中国学生在美国、日本、韩国、新加坡、加拿大等一百多个国家和地区所获得的证书,中国政府均不认可。但在实际工作中受到的影响幷不大。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行