您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

现在有没有空运汽车的服务?不是空运到国外国内空运

导读:  想去上海,而且我又是路盲,走高速又费钱又费油,而且像我这样的人很容易走错路,对跑高速没有任何经验,所以想空运,我现在想从深圳把车空运到上海,请问行不行,应该去哪运?...  想去上海,而且我又是路盲,走高速又费钱又费油,而且像我这样的人很容易走错路,对跑高速没有任何经验,所以想空运,我现在想从深圳把车空运到上海,请问行不行,应该去哪运?  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  想去上海,而且我又是路盲,走高速又费钱又费油,而且像我这样的人很容易走错路,对跑高速没有任何经验,所以想空运,我现在想从深圳把车空运到上海,请问行不行,应该去哪运?...

  想去上海,而且我又是路盲,走高速又费钱又费油,而且像我这样的人很容易走错路,对跑高速没有任何经验,所以想空运,我现在想从深圳把车空运到上海,请问行不行,应该去哪运?

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部基本没戏,考虑请司机代开,或者在上海的神州租车门店租车,空运飞机比走高速费油费钱好几倍了,走高速深圳到上海不算远,花几百安个导航仪,再买个地图走走就到了,没必要空运来自:求助得到的回答本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部呵呵 我做空运这么久 第一次听说有朋友要空运到上海的 才多远啊朋友 建议你直接开过去 装个导航简简单单 祝您顺利已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行