您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

从国外快递空运过来的食品没有任何相关手续在国内卖违法吗?会有什么处罚?

导读:  从国外快递空运过来的食品,没有任何相关手续,在国内卖违法吗?会有什么处罚?  从国外快递空运过来的食品,没有任何相关手续,在国内卖违法吗?会有什么处罚?  这个食品在马来西亚政府已经不允许生产了,有个人在偷着生产,现在进到国内了,一些进口手续办不下来,如果这样的食品在国内卖违法吗...  这个食品在马来西亚政府已经不允许生产了,有个人在偷着生产,现在进到国内了,一些进口手续办不下来,如果这样的食品在国内卖违法吗  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  从国外快递空运过来的食品,没有任何相关手续,在国内卖违法吗?会有什么处罚?

  从国外快递空运过来的食品,没有任何相关手续,在国内卖违法吗?会有什么处罚?

  这个食品在马来西亚政府已经不允许生产了,有个人在偷着生产,现在进到国内了,一些进口手续办不下来,如果这样的食品在国内卖违法吗...

  这个食品在马来西亚政府已经不允许生产了,有个人在偷着生产,现在进到国内了,一些进口手续办不下来,如果这样的食品在国内卖违法吗

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部这个是属于走私的!因为你没有交关税对不?你这个事情很严重啊,还敢在百度知道问。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行