您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

“双十一”来临机票也“疯狂”!石家庄出港机票9元起

导读:  长城网讯(记者 于仕越 通讯员 贾春望)11月9日-11日,春秋航空将开启11.11机票狂欢节,这也是年内最后一次大促销

  长城网讯(记者 于仕越 通讯员 贾春望)11月9日-11日,春秋航空将开启11.11机票狂欢节,这也是年内最后一次大促销。参与活动的航线覆盖春秋航空执飞的百余条国内国际地区航线元起。

  春秋航空河北分公司目前在正定机场驻场运力16架,正值民航换季期间,分公司新增、加密了一批新航线,如开通了石家庄至南宁、北海、三亚、承德、广元等国内直飞航线机票狂欢节的机票价格优惠到了极致。

  以石家庄出港航班为例,石家庄至包头、徐州59元起,石家庄至长春、兰州、扬州99元起,石家庄至哈尔滨、南昌159元起,石家庄至绵阳、重庆199元起,石家庄至厦门259元起,石家庄至乌鲁木齐359元起。国际地区航班中,石家庄至首尔9元起,石家庄至香港100元起。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行