您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

办理<同意未成年人出国声明>必须父母双方同时到公证处现场吗?一方不在国内怎么办?可以写委托书吗急

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部如果父母一方不能到场,可以用公证说明的方式说明不能到场一方的不能到场原因,并证明不能到场一方与孩子的关系。也就是可以用公证处开具的委托书说明一下。

  更加详细的咨询可以直接咨询你要去的公证处公证处,以公证处的要求为准,因为每个地区的要求略有不同。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部父母可以在各自的所在地的公证处分别办个声明,然后一起用就可以了,不必非一起到场的.已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行