您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

广西民政厅举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式

导读:  为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019年9月29日,广西壮族自治区民政厅举行了庄严的升国旗仪式

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,2019年9月29日,广西壮族自治区民政厅举行了庄严的升国旗仪式。

  上午7时30分,升国旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗护卫队战士护卫着国旗,迈着铿锵有力的步伐,来到旗杆下。随着一声“升国旗、奏国歌”的口令,伴随着雄壮的国歌,升旗手迎风振臂,五星红旗冉冉升起,在这庄严的时刻,大家肃立行注目礼,心中充满着对伟大祖国的热爱和祝福。

  厅机关全体干部职工,驻邕直属单位领导班子成员和部分干部职工共约160人参加了升国旗仪式。出席、参加升旗仪式的领导干部职工纷纷表示,参加升国旗仪式将进一步激励大家不忘初心、牢记使命,将满腔爱国热情转化为落实工作的不竭动力,为“建设壮美广西共圆复兴梦想”贡献自己的一份力量。(根据广西壮族自治区民政厅信息整理)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行