您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

纽约华人华侨举行升国旗仪式庆祝“中国日”

导读:  当地时间10月1日,美国纽约华人华侨在曼哈顿富利广场举行升国旗仪式庆祝“中国日”(CHINA DAY)

  当地时间10月1日,美国纽约华人华侨在曼哈顿富利广场举行升国旗仪式庆祝“中国日”(CHINA DAY)。美国纽约州参议院于6月18日通过议案,将2019年10月1日设为“中国日”(CHINA DAY),纪念华裔在该州发展进程中做出的贡献,巩固纽约州与中国的友谊。中新社记者 廖攀 摄

  { info: { setname: 纽约华人华侨举行升国旗仪式庆祝“中国日”, imgsum_bk: 4, imgsum: 4, lmodify: 2019-10-02 16:44:17, prevue: 当地时间10月1日,美国纽约华人华侨在曼哈顿富利广场举行升国旗仪式庆祝“中国日”(CHINA DAY)。美国纽约州参议院于6月18日通过议案,将2019年10月1日设为“中国日”(CHINA DAY),纪念华裔在该州发展进程中做出的贡献,巩固纽约州与中国的友谊。中新社记者 廖攀 摄, channelid: , reporter: , source: 中新网, dutyeditor: 荀建国_NN7379, prev: { setname: 台风"米娜"逐渐远离上海 民众出游热情不减, simg: 台风"米娜"逐渐远离上海 民众出游热情不减, simg: 当地时间10月1日,美国纽约华人华侨在曼哈顿富利广场举行升国旗仪式庆祝“中国日”(CHINA DAY)。美国纽约州参议院于6月18日通过议案,将2019年10月1日设为“中国日”(CHINA DAY),纪念华裔在该州发展进程中做出的贡献,巩固纽约州与中国的友谊。中新社记者 廖攀 摄, newsurl: # } , { id: EQGEJQGN00AP0001NOS, img: 当地时间10月1日,美国纽约华人华侨聚集在曼哈顿富利广场举行万众同庆中国日活动。美国纽约州参议院于6月18日通过议案,将2019年10月1日设为“中国日”(CHINA DAY),以纪念华裔在该州发展进程中做出的贡献。中新社记者 廖攀 摄, newsurl: # } , { id: EQGEJQGP00AP0001NOS, img: 当地时间10月1日,美国纽约华人华侨聚集在曼哈顿富利广场,载歌载舞庆祝“中国日”(CHINA DAY)。美国纽约州参议院于6月18日通过议案,将2019年10月1日设为“中国日”(CHINA DAY),以纪念华裔在该州发展进程中做出的贡献。中新社记者 廖攀 摄, newsurl: # } , { id: EQGEJQGR00AP0001NOS, img: 当地时间10月1日,美国纽约华人华侨聚集在曼哈顿富利广场,载歌载舞庆祝“中国日”(CHINA DAY)。美国纽约州参议院于6月18日通过议案,将2019年10月1日设为“中国日”(CHINA DAY),纪念华裔在该州发展进程中做出的贡献。中新社记者 廖攀 摄, newsurl: # } ] }

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行