您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

天津口岸肉类进口连续七年国内第一

导读:  第二届进博会期间,由天津市商务局、中国食品土畜进出口商会主办,东疆保税港区管委会、东疆保税港区商会协办的进博会重点配套活动“2019第十届中国国际肉类大会”同期召开,为国内外肉类企业、行业协会搭建了解肉类产业最新发展趋势的窗口,架设全球肉类行业交流学习与贸易合作桥梁

  第二届进博会期间,由天津市商务局、中国食品土畜进出口商会主办,东疆保税港区管委会、东疆保税港区商会协办的进博会重点配套活动“2019第十届中国国际肉类大会”同期召开,为国内外肉类企业、行业协会搭建了解肉类产业最新发展趋势的窗口,架设全球肉类行业交流学习与贸易合作桥梁。

  会上,嘉宾们详细分析了中国肉类消费情况发展趋势及世界肉类主产国供应情况,并结合天津口岸实际落地情况,探讨如何提高通关及口岸服务效率,强化食品安全管理,进一步发挥口岸、物流、金融等方面优势,高标准打造进口冻肉的软硬件环境,开创肉类商品进口新局面。

  据统计,2018年,天津口岸进口肉类134.9万吨,约占全国进口的三分之一,已连续七年成为全国最大肉类进口口岸。(赵贤钰)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行