您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

中美各自的优势与劣势(打仗时的)

导读:  听说2030年左右,中国和美国可能要打仗,中间还夹了个日本

  听说2030年左右,中国和美国可能要打仗,中间还夹了个日本。那么如果线各自的优势与劣势是什么呢,中国的海军很差劲吗??中国的空军在世界上又是一个什么样的水平...

  听说2030年左右,中国和美国可能要打仗,中间还夹了个日本。那么如果线各自的优势与劣势是什么呢,中国的海军很差劲吗??中国的空军在世界上又是一个什么样的水平呢??

  展开全部那时候海军的战斗力差不多对等 空军太空兵中国差美国些 陆军中国比美国强得多吧 日本 台湾 韩国 印度 你是都是小美的狗腿 朝鲜 伊朗将站中国这边 苏联和越南可能会中立吧 鬼厉 接刚才的话,美军的小兵比较多,如果开战,其实就不只是美国和中国了,其他国家肯定也会被牵扯进来,中国人多,但是真正受过正规训练的兵却不算多,不管如果要拉人入伍的话,中国的人数实在也是一大优势。之羽

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行