您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

中美会重蹈当年英德开战的覆辙么

导读:  第一:中国其实一直在避战,网民总说政府嘴巴强,实际上是政府主动在避战

  第一:中国其实一直在避战,网民总说政府嘴巴强,实际上是政府主动在避战。韬光养晦的策略过去了,接下来就是开始武装到牙齿,秀出肌肉,可是秀肌肉是需要时间的。在这十年内,我们与美国开战的胜率非常的低,但是十年之后就会完全逆转。我们在等待时间,时间站在我们这边。

  第二:相比英德的地理位置,中国与美国相差过远,即使开战,战场是接近中国本土的。不管在哪个方面中国都稍占优势,若是战争中中国付出惨重代价,那么美国的代价也不可能低的。所以开战的结果是两个国家都无法承受的,甚至引发世界三次大战。

  还有很多的论点,就不一一说明了。本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行