您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

团雨山区委庆祝新中国成立70周年“我的青春8226;我的祖国”

导读:  为庆祝新中国成立70周年,激励全区广大青年在全力打造四个强区、推动雨山新时代高质量发展中贡献青春力量

  为庆祝新中国成立70周年,激励全区广大青年在全力打造四个强区、推动雨山新时代高质量发展中贡献青春力量。11月6日下午,由团雨山区委、区文化旅游...

  为庆祝新中国成立70周年,激励全区广大青年在全力打造“四个强区”、推动雨山新时代高质量发展中贡献青春力量。11月6日下午,由团雨山区委、区文化旅游体育局联合主办的庆祝新中国成立70周年“我的青春我的祖国”雨山区第九届青年歌手大奖赛在四季剧院隆重举办。

  活动启动以来,得到了雨山各基层团组织、区域共建单位、辖区企业及青年朋友们的热烈响应。经过前期各推荐单位初选,共有20个节目进入区级复赛。比赛现场,选手们以独唱、合唱、表演唱等形式,唱响了青春好声音,唱出了真挚爱国情,充分展示了当代青年朝气蓬勃的精神面貌和艺术感染力,赢得了现场观众的阵阵喝彩。经过激烈角逐,何远、许杉杉、尹超3名选手荣获雨山区第九届青年歌手大赛一等奖,区政府副区长吴红燕为一等奖选手颁发了荣誉证书。

  本次比赛营造了积极向上、奋勇拼搏的精神氛围,为全区青年搭建了一个展示自身风采、加强沟通交流的平台。青年们用青春之声回顾历程、怀念感恩、传承文化、发扬精神,展现了新中国成立以来的伟大成就,歌颂了城乡建设的巨大变化,用歌声引领全区广大青年将个人奋斗融入为马鞍山雨山发展贡献青春力量的实践征程中。

  在来安县舜山镇,说起韩先云,村民总会竖起大拇指,直言:这个90后大学生不简单。2015年,韩先云从安徽工业大学毕业,考入来安县公务员系统,现任来安县舜山镇六郎村村民委员会主任助理。自参加工作以来,按照加...

  本期学霸:宋振宇 毕业学校:合肥市一六八中学 目前就读:浙江大学 宋振宇,合肥市一六八中学2019届毕业生,高考理科成绩651分,并在第三十五届全国中学...

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行