您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

现在新中国成立70周年到2050年中国会变成什么样?

导读:  法律会更健全,能源会更环保,医疗会更发达,科技会更科幻,军事实力更加雄厚,人们寿命会变得更长

  法律会更健全,能源会更环保,医疗会更发达,科技会更科幻,军事实力更加雄厚,人们寿命会变得更长。实现新中国“五位一体”全面发展。

  当动力源(能源)飞速发展起来之后,人们(人类)就会开始尝试开发宇宙资源,比如地球近的月球火星,都是存在一定矿物质,慢慢从初级文明变成恒星文明,可以开发恒星资源,使得人类科技再一次飞跃。追问到时你多大了?到时我正好到退休年龄。追答我也是,估计咱俩同岁 哈哈已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起匿名用户

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行