您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

发空运到西班牙价格费用计费运费怎么收费

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  专业用心做国际进出口物流,注重客户体验2019-06-30深圳市诚意通达国际货运代理有限公司,是一家专业代理进出口业务,主要代理四大快递、空运、海运,以及FBA头程物流,线路遍及全世界,我们有专业的团队,能高效的提供优质的服务,我们注重客户的体验。向TA提问展开全部空运即从始发国到目的国指定的机场地就完成了,清关以及派送是收件方处理

  如果你只是问的空运到西班牙的价格,需要知道机场名/重量/产品明细,到西班牙平均的空运费在28/KG左右,可以作为参考 ,时效3-4个工作日。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  费用包含了基础运费,制单费,订舱预录费,如果委托报关跟派送也是需要报关费跟派送费。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行