您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

为什么从28开始今日头条老是一样的新闻没有变化

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2017-01-11展开全部是网易新闻的服务器故障,可能需要修复比较久的时间

  现在大多用户使用U C头条了,网络比较稳定,不会发生服务器故障的问题,使用起来就方便多了已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  最近今日头条的推荐命中率太低了。以前十条中有七八条,现在十几条才有一条想打开,都比不上UC头条推荐的效果,UC头条比今日头条好多了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行