您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

国内的建筑行业交流网站有哪些?有没有知道的

导读:  古建家园-古建中国未来建筑的产业链孵化平台,开启建筑+互联网+文化的新纪元!比较知名的有土木在线、古建中国、筑龙网、中国建材网、ABBS、谷德设计等等  2. 华人建筑整合得非常好,有点像华人建筑的大百科,除了建筑项目还有建筑评论、摄影等内容

  古建家园-古建中国未来建筑的产业链孵化平台,开启建筑+互联网+文化的新纪元!比较知名的有土木在线、古建中国、筑龙网、中国建材网、ABBS、谷德设计等等

  2. 华人建筑整合得非常好,有点像华人建筑的大百科,除了建筑项目还有建筑评论、摄影等内容。

  3. 对每个案例的整理很有深度,除了图片和文字说明,还配有表格介绍功能、参与团队、面积、材料、时间。

  4. 分类索引有条理,资料查找便捷,分类除了功能,还能按材料、建筑师、地理位置等。 缺点:不足是外国建筑信息较少。

  优点:世界各地的建筑都有收录,每天更新快。 缺点:没有中文,英文好的可以多看看,网速有点慢。

  有中英文对照。 缺点:中国项目占的比例有点少。 筑龙网 筑龙网——最具影响力的建筑门户、媒体和社区 优点:涉及内容非常广泛,除了建筑设计以外还有很多与建筑相关的板块,如培训等。 缺点:它的优点也是缺点,上去经常不知道该看什么。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行