您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

2019年广州普惠金融专题座谈会顺利召开

导读:  10月9日上午,为推进落实广州市普惠金融发展工作,市地方金融监管局举办2019年广州市普惠金融专题座谈会,中国进出口银行广东省分行、国家开发银行广东省分行等等30多家单位约60人参加会议,会议通报了普惠金融的工作安排计划,各成员单位汇报了普惠金融的工作进展,并对工作安排提出意见

  10月9日上午,为推进落实广州市普惠金融发展工作,市地方金融监管局举办2019年广州市普惠金融专题座谈会,中国进出口银行广东省分行、国家开发银行广东省分行等等30多家单位约60人参加会议,会议通报了普惠金融的工作安排计划,各成员单位汇报了普惠金融的工作进展,并对工作安排提出意见。市地方金融监管局聂林坤副局长指出,各金融机构开展普惠金融工作要有情怀、有担当、有工匠精神,全市形成合力,共同推动普惠金融发展,有效降低实体经济融资成本。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行