您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

SHE的歌哪首最让你印象深刻?

导读:  歌声就是一台时光机

  歌声就是一台时光机。当三个人的和声一响起,恍惚间会觉得自己还是个小学生,听着磁带,一字一字手抄歌词本。但现实是,十七年弹指一挥间,Ella的儿子都已经能淡定地跟她一起上台,还抢走了Hebe阿姨的话筒让她没脾气。

  17年里,她们陪伴我们走过青春的每个阶段,从小学到大学,从课堂到工作,我们在荧幕面前,在歌声里,见证了她们的聚散离分。

  虽然从2012年发表《花又开好了》之后,至今尚未发表全新专辑,但天团的热度尚在,从来不缺讨论度。后来Selina离婚,Hebe发片大获成功,Ella生下劲宝,这些年,大家对于三只的关注从未因为她们不发片,就减少。对于很多歌迷而言,S.H.E是家人般的存在。如果非要在她们的音乐中寻求力量,只好反复循环《花又开好了》。

  《花又开好了》又是一张十分值得反复聆听的神专,有劲爆的《迫不及待》、《花又开好了》,也有感人肺腑的《心还是热的》、《不说再见》等等,每一首都是经典。

  今天终于知道,眼泪也可以蕴酿出芬芳,再不用从别人身上去寻找信仰。这几年,其实很多人都盼着天团S.H.E能再发一张新专辑,从前些年到2018,到2019,不绝于耳的盼望,从未间断。

  展开全部S.H.E的歌很好听,本人最喜欢《美丽新世界》.《波斯猫》.《中国话》,还有特别的《魔力》.《远方》.《热带雨林》等,歌声很甜美,三个女生活泼可爱,人美歌甜。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我觉得是不想长大吧,随着慢慢长大终于理解了这首歌已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行