您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

在中国国内汽车品牌档次怎么区分?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  劳斯莱斯,宾利,法拉利,兰博基尼,帕加尼,布加迪,科尼塞克,迈巴赫,阿斯顿马丁,迈凯伦一一号称十大名车。

  起售价不低于50万,保时捷最低macan,玛莎拉蒂最低ghibli(马上要出kubang,价格更低),吉利莲花最低Exige。

  除了阿尔法罗密欧,都是又有逼格又有销量,如果阿尔法罗密欧有二线豪华品牌的销量,就可以到一线豪华品牌。

  伪豪华品牌不一定比一线合资品牌好,斯巴鲁吹太多,克莱斯勒国内可以买到大捷龙和300C,捷恩斯国内可以买到一辆,DS正宗伪豪车,Jeep被国内人吹的。

  大众,丰田,本田,日产,马自达,别克,雪佛兰,福特,道奇,雪铁龙,标志。

  要么逼格不行,要么销量较弱,像斯柯达就是被大众放低一个等级的一一二线普通品牌跟一线国产品牌可以形成竞争。

  五菱宏光,吉利,哈弗,荣威,名爵,北汽幻速,广汽传祺,长安,奇瑞,比亚迪,一汽,东风风神。

  重点说明一下五菱宏光,五菱宏光地位就跟欧洲旅行车、日本K-car、美国皮卡一样地位崇高!剩下的就不用多说了。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行