您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

现在的演艺圈为什么有的人都以老师相称?

导读:  一般只有那些德高望重的老艺术家或者是资历地位比较高的明星才能够被其他人称为老师,有些人被称为老师并不是因为他们资历有多高,而是因为他们在一档节目中曾经担任过导师,其他选手就会称他们为老师

  一般只有那些德高望重的老艺术家或者是资历地位比较高的明星才能够被其他人称为老师,有些人被称为老师并不是因为他们资历有多高,而是因为他们在一档节目中曾经担任过导师,其他选手就会称他们为老师。

  我觉得叫对方老是无可厚非,前提是对方一定要是德高望重,在圈子里面说话很有分量的人,这样的人被称为老师,我觉得非常有必要。因为这代表了对这些有资历的人的尊重,也是对他们的一种认可。娱乐圈中有些人经常被称老师,比如说何炅。一说到老师,我们马上就会想到他。

  因为他毕业之后曾经在学校当过老师,这几年他工作特别的忙,所以上课也比较少,但是人们他何老师的这个称呼却一直保留了下来。我觉得人们之所以叫他何老师,一方面是因为他确实是从事教学工作。另外一方面是因为他无论是在主持方面,还是做人方面都可以当许多人的老师了。我觉得他在娱乐圈中的人品和地位绝对是属于属二的,如果叫何炅老师,我觉得非常的合适。

  张国立也经常被大家叫老师,我觉得这是因为他的演艺圈和娱乐圈中非常的有分量。他在一些综艺节目中也经常担任导师,我觉得他为一些年轻人传授了一些自己的生存之道,所以他得到了大家的尊重和认可。

  展开全部会以老师相称,可能是老演员的资历比较深。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部因为他们在一档节目中曾经担任过导师,其他选手就会称他们为老师。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部其实就是一种尊称吧,并不是老师。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部主要是这样的称呼更显得尊重一点,而且比前辈听着更好。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(7)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行