您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

佳展生物科技有限公司:四十年品质造就台湾最专业的微藻品牌

导读:  【导读】佳展生物科技有限公司在董事长阙鸿达的带领下不断突破产品桎梏,产品行销全球60多个国家和地区,并受到台湾与世界多个国家的广泛认可,佳展生物科技有限公司的微藻为什么受到那么多人的喜爱?四十多年的坚持,只为见证今天的光辉!  佳展生物科技有限公司微藻产品在台湾家喻户晓,微藻产品在健康食品领域首屈一指,四十多年名列前茅

  【导读】佳展生物科技有限公司在董事长阙鸿达的带领下不断突破产品桎梏,产品行销全球60多个国家和地区,并受到台湾与世界多个国家的广泛认可,佳展生物科技有限公司的微藻为什么受到那么多人的喜爱?四十多年的坚持,只为见证今天的光辉!

  佳展生物科技有限公司微藻产品在台湾家喻户晓,微藻产品在健康食品领域首屈一指,四十多年名列前茅。

  佳展生物科技有限公司微藻产品质量管理体系相当严格,对于品质的把控严苛到极致,在台湾销量遥遥领先,因此,佳展生物科技有限公司的微藻品质是最值得信赖的。

  在台湾的商店中浏览,佳展生物科技有限公司的微藻产品琳琅满目,不仅受到台湾当地人的喜爱,更是行销全球60多个国家和地区。佳展生物科技有限公司微藻产品更是获得国际品质ISO9001认证与国际最严苛的德国品质认证(NL-RC-1309-B)。

  台湾佳展生物科技有限公司集团位于台湾屏东县高树乡,成立于1976年,是一家拥有四十多年生产经验、技术含量高、研发能力强的微藻专业生产供应商。拥有100000平方米的世界上最大规模的微藻培育池和发酵池、现代化的制造设备和安全卫生的生产环境。佳展生物科技有限公司微藻具有优秀的产品品质和竞争优势,四十多年的经验积累与研发,产品畅销全球。

  佳展生物科技有限公司微藻培养基地位于台湾大武山自然保护附近,自然环境优美,空气宜人。亚热带气候为微藻的培养带来充沛的阳光,大武山的矿泉为微藻的培养带来纯净的水源,这一切赋予了佳展生物科技有限公司微藻培养的理想乡。佳展生物科技有限公司引进国际高品质的微藻作为培养源,通过先进技术加工,利用微藻基因工程,专业(细胞壁膨爆法)技术对微藻进行澎爆处理,吸收率达到92%,保留自然净化,不填任何防腐剂、色素及粘合剂,100%纯微藻制造。

  佳展生物科技有限公司微藻产品质量精益求精,产品安全放心,色、香、味等都符合国际标准,在世界上首屈一指。2000年更是获得ISO9001:2000认证(T99-145),2002年获得德国有机认证(NL-RC-1309-B)与德国Naturaland绿藻及螺旋藻认证等。产品质量也得到了台湾营养保健食品学会的认证,受到台湾及世界多方肯定与推荐。

  佳展生物科技有限公司微藻研发与生产基地坐落于台湾大武山自然保护区附近,大武山位于台湾台东、屏东两县交界之地,是台湾著名的自然保护区。大武山海拔3090米,东西两面皆面向陡峻的断崖,植被覆盖率高,空气清新,温度怡人,阳光照射充足。大武山拥有丰富的矿泉资源,海拔高、水系落差大,合川上游经历侵蚀、切割作用形成了许多瀑布、壶穴、急湍和湖泊,生态水系保留完善,是台湾知本、太麻里、金仑、大竹、利嘉等五大溪流的集水区之一。温和的气候与纯净的矿泉水源为微藻的培养与繁殖提供了最优越的自然环境,微藻品质享誉全球。

  佳展生物科技股份有限公司拥有独立的微藻研究所,致力研究发展一系列的微藻产品,主要利用高科技的【微藻基因工程】,萃取微藻含有的各种特殊有效成分,并研发生产为微藻产品。佳展生物科技有限公司专利技术(细胞壁膨爆法)技术对微藻细胞壁进行澎爆技术处理,吸收率达92%,品质超出世界同等产品。佳展生物科技有限公司研发产品包括特殊保健食品,特殊化妆品保养,免疫荧光检验试剂,病毒抑制剂,癌症诊断标示等产品。佳展生物科技有限公司微藻研究所投资上亿元,引进国际先进技术设备,研发与生产并重,远东生物科技股份有限公司成为全球首屈一指的微藻产品供货商。

  佳展生物科技有限公司拥有由数十位硕、博士组成的专业研发团队,秉持着精益求精的研发理念,先后获得了“国际品质ISO认证”、“德国Naturland蓝藻认证”、“绿藻易消化技术”等专业认证,佳展生物科技有限公司的生产技术及产品品质获得许多肯定,为微藻产品确立了新的品质标杆。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行