您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

贵安新区乐道科技前九月完成产值700余万美元

导读:  今年1—9月,贵州乐道科技有限公司(以下简称:乐道科技)完成产值700余万美元,预计全年将实现产值1300余万美元

  今年1—9月,贵州乐道科技有限公司(以下简称:乐道科技)完成产值700余万美元,预计全年将实现产值1300余万美元。

  记者10月11日在位于贵安综保区(电子园)乐道科技的保税维修业务车间看到,穿着防尘服的维修业务人员正在各自岗位忙碌着。在经过“拆支架”“拆分玻璃”“清胶”“电测”“偏光”“贴合”6个步骤后,一片片手机屏幕就这样维修好了。

  “从今年2月底开始,我们就根据市场需求,开展维修业务。首批4082台高端手机显示屏,货值16.8万美元的保税维修货物也于5月顺利申报出境。”乐道科技人事总监李雪说,目前,公司共有4个维修车间,10条维修线余片。

  “我们现在共有11条生产线条为加工贸易线条为维修线。为了增加维修产能和良率,我们还从深圳引入了一批维修经验丰富的业务人员。”李雪说,目前,乐道科技主要进行手机屏幕维修,并与美国、印度等国家相关企业建立了长期稳定的维修业务合作。下一步,随着维修业务规模的扩大,乐道科技将在现有基础上,逐步引入整机维修设备,开辟新的维修业务项目。同时,在立足贵安综保区(电子园)这个对外开放平台,以及自身不断增强维修能力的基础上,与美国手机维修市场最大的维修商进行合作,进一步做大做强企业手机专业维修业务。

  据悉,乐道科技于2016年9月成立,注册资金1亿元;2017年3月,乐道科技正式运营。作为一家集研发、生产、贸易、售后为一体的高科技智能制造企业,乐道科技主要经营智能终端显示和可穿戴设备,具备全系列高端液晶/OLED显示器设计和加工制备能力。(杨睿)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行