您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

周冬雨喝得烂醉如泥,助理一路抿嘴很无奈,深夜与张扬密会刚被拍

导读: 在搀扶周冬雨的过程中,助理一路抿着嘴,我们隔着屏幕都能感觉得到她的吃力和无奈。10月12日上午,媒体报道了一条消息,一向鬼马精灵演员周冬雨,在11晚上竟然被拍到喝了顿大酒,醉酒

 在搀扶周冬雨的过程中,助理一路抿着嘴,我们隔着屏幕都能感觉得到她的吃力和无奈。

10月12日上午,媒体报道了一条消息,一向鬼马精灵演员周冬雨,在11晚上竟然被拍到喝了顿大酒,醉酒程度媒体用了“烂醉如泥”一词来形容,的确,从视频画面来看,周冬雨已经喝到无法自己走路,在助理的搀扶下,周冬雨的腿就像踩了棉花一样,已经无法自行站立,可见用“烂醉如泥”来形容丝毫不为过。

现在的演艺圈90后演员已经逐渐成了行业的生力军,在众多演员中,周冬雨的演技和颜值一直以来都备受肯定,无论是当初在《同桌的你》中,诠释的那个年龄跨度很大的转校生周小栀,还是《七月与安生》中那个任达不拘的李安生,周冬雨的表演都给观众留下了深刻的印象。

在最近热映的献礼祖国70岁华诞的影片《我和我的祖国》中,周冬雨还出演了《相遇》篇中那个温婉可人的小护士,她的表现同样备受认可,给人一种超凡脱俗的感觉,与当年的《山楂树之恋》那个青涩的小姑娘相比,演技上有了很大的突破。

除了事业上取得的成就之外,周冬雨的感情问题也一直都是大家关心的话题,92年出生的周冬雨的确已经到了婚恋的年龄,前不久就有媒体曝出了周冬雨的新恋情,按说现在的她应该处于甜蜜期,为何又会被拍到和得烂醉如泥呢?这似乎很难理解。

由于周冬雨醉酒后无法自行走路,因此整个过程都是由助理的搀扶下勉强行走,周冬雨的身材娇小,体重也很轻,但有过搀扶“醉汉”经历的网友应该都明白,在对方完全不配合的情况下,搀扶其行走也不是一件容易的事情,更何况周冬雨的助理同样是一位柔弱的女性。

在搀扶周冬雨的过程中,助理一路抿着嘴,我们隔着屏幕都能感觉得到她的吃力和无奈。现在已经入秋,可周冬雪当天依然穿着短裤,助理很体贴将卫衣上帽子给周冬雨戴上,既能起到保暖防寒的作用,又不至于让周冬雨醉酒后的样子曝光在公众面前,可以称得上是“中国好助理”了。

最近周冬雨的饭局真的很多,在媒体拍到周冬雨烂醉如泥当天,媒体才刚刚曝出周冬雨夜会导演张扬的画面,此前主演的《少年的你》还未播出,本来大家都以为她会修整一些时日,不知道此次与张扬密会是否又在谈论新的剧本合作。

当日现身周冬雨的穿着很随意,与出席活动时的精致妆容不同,这一次周冬雨并没有刻意修饰自己,知性的黑色衬衣搭配哈伦裤,比镜头前看起来更成熟一些,两人此次聚餐一直到深夜才结束,饭局结束之后周冬雨与助理先行立场,那一次她并没有喝多。

周冬雨离开之后,张扬导演紧随其后走出,再于张扬打招呼告别后周冬雨与助理离开,之后张扬点了一支烟也离开了。

周冬雨真的很不容易,白天忙着拍戏出席活动,晚上还要为了工作去应酬,只是长此以往恐怕身体会吃不消吧,粉丝看了也会心疼,不管怎样在忙事业的同时还是要兼顾自己的身体,毕竟身体才是革命的本钱。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行