您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

印章管控防范风险

导读: (记者 常魁星 通讯员 赵小丽)10月8日-10日,河北建工集团省四建四分公司综合办公室对鲁花延津、五得利柏乡、山西新石煤等项目部印章管理情况进行了全覆盖检查,进一步规范项目

  (记者 常魁星  通讯员 赵小丽)10月8日-10日,河北建工集团省四建四分公司综合办公室对鲁花延津、五得利柏乡、山西新石煤等项目部印章管理情况进行了全覆盖检查,进一步规范项目印章的管理和使用,有效防范用印风险。

针对项目点多面广实际,检查采取网络视频方式,检查手段为询问、查阅、分析等。检查人员依据公司《印章管理制度》规定,重点检查了各项目印章的专人管理、使用审批程序、使用范围、使用登记制度、超出限定范围使用及项目经理对印章管理承诺执行情况等,真实反映出各项目当前印章管理风险的实际情况,检查人员通过电话逐一沟通各项目负责人,指出被检查项目在印章管理中的不足,提出了整改意见和要求,书面出具了检查结论并发送项目电子邮箱,同时征询了各项目在印章管理中的意见和建议。

此次检查提高了各项目印章管理风险防控意识和责任意识,分公司将继续严格落实公司印章管理制度,确保印章使用严格规范,用印风险可防、可控,有效维护企业利益。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行