您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

重安全保质量 萤石获颁中国质量检验协会三项大奖

导读: 近日,萤石积极响应中国质量检验协会开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,被授予“全国质量信用先进企业”、“全国智能家居行业质量领先品牌&rdquo

 近日,萤石积极响应中国质量检验协会开展的“企业质量诚信倡议”专题活动,被授予“全国质量信用先进企业”、“全国智能家居行业质量领先品牌”、“全国质量诚信标杆企业”等三大荣誉。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

安全健康的食物,舒适温馨的房子,安全便捷的智能家居产品……这些改变消费者生活品质的产品和服务,无不与质量紧密相关。如果智能家居在使用过程中,安全质量问题频发,反而给正常的生活增添了麻烦,智能家居也就失去了它的意义。为此,只有高质量的产品和服务,才能让消费者真正享受安全智能的生活。

萤石是海康威视旗下品牌,是智能安全家居专家,自研智能监控、智能入户、智能控制、智能机器人等四大品类产品,通过萤石云开放平台、通讯和视频模组,对接能源和环境控制,智能影音,运动健康智能会议等子系统,实现办公和家庭场景的全屋智能。萤石从软件端到硬件规划,全面构建以安全为核心的智能家居产品体系,为家庭、个人、小微企业等用户群体提供了安全便捷的使用体验。

图片4.png

萤石高度重视产品质量问题,从器件选型、设计、测试各阶段共同把关来保证产品的可靠性。在产业链上游供应商方面,对物料进行严格把关,并对供应商物料质量表现进行例行考核和月度审视。在生产质量管理方面,萤石引进了业内最先进设备用于生产和检验,并自主研发和导入了多种自动化设备,既可以大幅提高生产和检测效率,也可以有效减少人工失误,使得产品质量得到更进一步的保证。

智能家居中的安全问题也是质量提升的一个重要体现。近年来,萤石云一直努力搭建最全面的安全保障,在设备端、视频流、云平台等方面都采用了严格的安全机制,保护用户隐私。萤石积极通过专业资质认证完善安全合规,于 2017 年获颁国际权威信息安全领域的 ISO27001:2013 认证,成为国内家用 IPC(网络摄像机)领域率先获得该认证的企业,并于 2018 年 12 月萤石云获得云安全国际认证(CSA-STAR), 又一次被国际云计算服务市场权威认可。

图片5.png

在照顾用户的使用体验上,萤石软件端在今年迎来了全新升级,发布 APP5.0 版本。该版本将作为萤石智能家居生态的体验入口,连接萤石智能终端产品,并基于这些产品打造符合个人生活习惯的生活场景,提供人性化的信息提示和交互,以及便捷的配套服务。对合作伙伴而言,5.0 版本业务更开放,更生态化,它既支持第三方开发者及设备接入,也支持通过小程序快速实现消费者和商用应用场景、垂直行业的场景接入。

智能家居对售后服务的专业性、反应速度要求极高,需要企业投入大量的时间、资金、人力、物力来构建线下服务体系。萤石落地的 2000 余家零售服务店能在第一时间响应消费者需求,同时,萤石专卖店和旗舰店在全国范围内的陆续开设也将为消费者提供更有品质的服务。

经过不懈努力,萤石的产品质量得到了广大消费者和社会各界的认可,在政府、权威行业机构及专业媒体组织的行业评选中荣获多项大奖,连续多年蝉联 618、双 11 等电商大促监控类目第一。

无论是从产品硬件、使用体验、服务体系还是安全保障上,萤石都在为消费者营造一个良好的消费氛围,让消费者买得放心,用得安心。未来,萤石将切实履行产品和服务质量诚信承诺,不断满足消费者对美好智能生活的向往。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行