您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

斗鱼KPL资讯:QG爆冷败北XQ战队eStar坦白之言成真

导读:  在最后一局比赛里面,QG居然被XQ战队压制着打

  在最后一局比赛里面,QG居然被XQ战队压制着打。而且多次尝试无果之后,XQ战队并没有再给QG机会。18分钟XQ选择中路开团,在有着暴君BUFF加持的情况下,满血防御塔轻松拆除。相信此时QG也以为XQ是想见好就收,结果XQ却是反其道而行之,直接杀了一个回马刀。XQ深知水晶下面硬拼不可能获胜,直接强行拆水晶,取得了比赛的胜利!

  不可否认的是QG是一支非常强大的战队,虽然在与eStar一战中,被零封。但是这对他们的影响其实不大,甚至在与久竞一战里面,零封了久竞。不过让大家意想不到的是,在面对XQ的时候,居然出现爆冷!

  接下来eStar就要和TS战队进行比赛了,作为垫底的存在,是否能够爆冷击败eStar呢?毕竟eStar也表示,比赛越到后面,压力越大。喜欢的小伙伴可以关注10月11日20:00,eStar和TS的对决。欢迎留言评论!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行