您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

全球品牌运营机构橙子国际杭州开业 助推国际品牌深耕中国市场

导读: 中国市场的巨大前景正吸引越来越多国际大牌深耕国内。10月12日,澳洲化妆品巨头——澳大利亚联合制药有限公司旗下的全球品牌运营机构“橙子国际”在杭

 中国市场的巨大前景正吸引越来越多国际大牌深耕国内。10月12日,澳洲化妆品巨头——澳大利亚联合制药有限公司旗下的全球品牌运营机构“橙子国际”在杭州正式开业。记者了解到,作为澳洲最为知名的护肤品巨头,橙子国际旗下拥有多个畅销全球的海外护肤品及健康品牌,多个品牌单品常年占据中国电商品类销量榜冠军。据悉,在杭州落地是该公司加快推进中国市场发展的战略一步,接下来,橙子国际将通过本土化的落地运营,帮助更多全球大牌来到中国发展。

橙子国际杭州开业

母公司系澳洲护肤品巨头

提起橙子国际的母公司——澳大利亚联合制药有限公司你可能还不熟悉,但是,当提到澳洲最知名的护肤品牌EAORON澳容,相信很多爱美人士都是其的忠实粉丝。而澳大利亚联合制药,正是EAORON澳容的母公司。

记者了解到,作为澳洲最为知名的护肤品产业巨头,总部位于悉尼的澳大利亚联合制药有限公司拥有全世界最为先进的医美级实验室和医药级生产工厂,它所生产的护肤品常年占据澳洲各大药房销量榜冠军,远销包括澳新、美洲、欧洲、亚洲在内的全球20多个国家。

强大的研发实力和天然有效的产品是人们对于这家公司的普遍印象。记者了解到,由该公司打造的EAORON涂抹式水光针,开创了全球涂抹式水光针的先河,曾获得2016年全澳洲化妆品单一品类出口冠军,还被美国零售巨头COSTCO看中,在COSTCO包括上海店在内的全球各大门店上架。

加快推进本土化发展

推动全球品牌进入中国市场

橙子国际亚太区负责人告诉记者,新公司的定位是一家全球品牌运营公司,不同于在中国设厂的很多国际品牌,橙子国际运营的产品,仍将保持海外原装进口,橙子国际只是负责这些产品在国内的营销渠道搭建以及品牌推广等板块业务。

 

 

上述负责人告诉记者,在中国消费升级的大背景下,跨境电商将迎来新一轮发展蓝海。严苛的生产标准、天然有效的产品是海外品牌的优势,但是缺乏本土化的运营人才,也束缚住了很多海外品牌在国内扩张的步伐。橙子国际依托EAORON等诸多海外大牌的运营经验,与唯品会、天猫国际、贝店等国内电商巨头达成了深度合作,熟悉中国市场的特点、渠道以及推广策略。杭州公司落地后,集团将整合优秀的本地化运营人才,为其他全球品牌进入中国提供一站式市场解决方案。

记者了解到,除了EAORON外,橙子国际即将在国内进行品牌运营的都是来自全球各国的标志性产品,它们分别来自澳洲、新西兰、日本、德国、法国等,在当地都有着卓越的口碑和销量。“通过嫁接橙子国际,凭借本身具有的强大产品力,这些品牌都将在国内实现迅速腾飞。”该负责人表示。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行