您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

眉山民革中山诗书画院院长龚勇与龚氏网总编辑进行文化交流

导读: 本网讯 10月11日,政协眉山市东坡区委员、中国书画家协会会员、四川省书法家协会会员、眉山民革中山书画院院长、眉山市书法家协会青少年工作委员会主任、第一届东坡区书法

  本网讯 10月11日,政协眉山市东坡区委员、中国书画家协会会员、四川省书法家协会会员、眉山民革中山书画院院长、眉山市书法家协会青少年工作委员会主任、第一届东坡区书法家协会主席龚勇在四川省眉山市会见了四川省中江县冯店镇网络舆情监管办公室主任、龚氏网总编辑龚国林及四川省龚氏宗亲会秘书长龚德才一行。双方就重视家风文化建设进行了深入交流。

     眉山民革中山书画院院长龚勇说家风家训是中华民族道德文明传承的缩影。家风是家庭或家族所秉承的道德观、价值观、生活态度和行为规范体系。龚国林对龚勇院长的此次会见感到非常的荣幸与开心,对于龚勇院长所取得的成就表示赞誉有加,并虚心学习,积极借鉴。双方相谈甚欢,会见结束并且赠送龚国林墨宝(家和万事兴)。

眉山民革中山书画院院长龚勇现场创作东坡诗词书法作品赠送龚国林

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行