您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

旗袍佳丽亮相国庆大典

导读: 70年国庆大典的夜晚,天安门广场华灯绽放,国庆联欢晚会近10万人载歌载舞,央视全球直播。北京各大区都组织一个表演方阵。在北京东城区的精彩特色项目方阵里,有一个60人的中老

  

 旗袍佳丽亮相国庆大典

70年国庆大典的夜晚,天安门广场华灯绽放,国庆联欢晚会近10万人载歌载舞,央视全球直播。

北京各大区都组织一个表演方阵。

在北京东城区的精彩特色项目方阵里,有一个60人的中老年艺术模特队,成员一部分来自于东方华服发展中心。

旗袍佳丽亮相国庆大典

其中东方华服发展中心的白梅老师在人群中格外抢眼,174厘米的身高,气质高雅、端庄,一身合体且喜庆的旗袍,十分抢眼。整个10万人的晚会,模特的表演只有这一组,自然吸引了央视现场的摄像机。

直播中给了两次镜头长镜头:20点23分左右第一次出现,21点25分第二次又上镜了。

这是唯一出现旗袍人的两次镜头。

当游行结束,白梅老师和东方华服发展中心隋兵会长收到很多人的祝福:

太棒了,看到你们的镜头了!看到我们旗袍界的代表了。

中老年旗袍圈、模特圏、全国各地的学员们炸了!

旗袍佳丽亮相国庆大典
 
旗袍佳丽亮相国庆大典
 
旗袍佳丽亮相国庆大典

白梅老师和队员们在看重播时,依然难掩激动心情,她说:

能够出现在国庆联欢晚会的盛典上,而且央视直播当中给镜头是非常幸运非常不易的,更是有特别纪念意义的一件事,是对中老年模特事业发展的认可。

白梅老师在2015年中国旗袍春晚获得魅力旗袍人颁奖时说过:"我是旗袍人的代表,也是责任和使命的代表。

今天她做到了!

旗袍佳丽亮相国庆大典

隋兵会长也说:我们真的感到欣慰和自豪,我们的付出和辛苦,值了!也为我们的旗袍界、中老年模特界骄傲自豪。我们只有生活在伟大中国的和平盛世,才能有机会实现并展示我们的梦想。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行