您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

请教:卖家承担运费是包括承担海外和港澳台的运费吗

导读:  当然你也可以说只包海内,然后让海外的补多少运费差价,这样子

  当然你也可以说只包海内,然后让海外的补多少运费差价,这样子。你可以说因为海外的运费高很多,这是合理的,很多人都会这样 以及像退换货,买家的责任肯定也要买家承担运费,但很多买家觉得包邮他就跟你赖,不承担,其实是这样,谁的责任谁承担,发错货,货坏了,这肯定卖家得承担,但买家自己选择上的失误,就是买家承担,淘宝这么久了基本是这样的,还希望都懂,都得换位思考,这个时代不管谁都得经济独立。

  2018-02-07展开全部这个应该在商品中说明,如果没有说明,容易出现误解和争议。

  结合实际情况,一般卖家承担运费,通常都是中国大陆,不包含港澳台和海外,甚至一些还注明内蒙古、新疆、西藏等边远省区市不包或者另外加运费的。

  毕竟商家的目的是为了赚钱,如果商品价值不高,运费贵过商品价格的情况也是有的。

  如果出现了争议,建议根据实际情况双方协商解决。相互理解。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部会有说明吧,一般是国内,不含港澳还有偏远地区已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部看卖家规定的条款具体是什么样的,最好问清楚哦已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行