您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

网易市值超百度国内互联网公司前六名是哪几个?

导读:  据悉,周三美股收盘,网易市值(335.42亿美元)超越百度(331.36亿美元),成为国内第五大互联网公司

  据悉,周三美股收盘,网易市值(335.42亿美元)超越百度(331.36亿美元),成为国内第五大互联网公司。网易股价收于262.13美元,涨幅0.49%;百度收于94.85美元,当天跌2.6%。那么国内互联网公司前六名是哪几个?网易和百度公司目前都有哪些业务?我们都来了解一下。

  国内互联网公司前六名的市值分别为:阿里巴巴(4219.28亿美元)、腾讯控股(约4139.32亿美元)、美团点评(约470.13亿美元)、京东(430.76亿美元)、网易(335.42亿美元)、百度(331.36亿美元)。

  网易公司是中国的互联网公司,利用互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。创始人兼CEO是丁磊。

  在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易在推出了包括中文全文检索、全中文大容量免费邮件系统、无限容量免费网络相册、免费电子贺卡站、网上虚拟社区、网上拍卖平台、24小时客户服务中心在内的业内领先产品或服务,还通过自主研发推出了国产网络游戏。

  网易公司推出了门户网站、在线游戏、电子邮箱、在线教育、电子商务、在线音乐、网易bobo等多种服务。

  网易在广州天河智慧城的总部项目计划2019年1月建成,网易游戏总部将入驻。

  2018年5月9日,“2018中国品牌价值百强榜”发布,网易位列第21。

  2018年7月27日,中国互联网协会、工业和信息化部信息中心联合发布了2018年中国互联网企业100强榜单,网易排名第五位。

  百度,全球最大的中文搜索引擎及最大的中文网站,全球领先的人工智能公司。百度愿景是:成为最懂用户,并能帮助人们成长的全球顶级高科技公司。

  作为AI生态的重要组成,百度已拥有Apollo自动驾驶开放平台和小度助手(DuerOS)对话式人工智能操作系统两大开放生态。截至2019年1月,Apollo已迭代至3.5版本,合作伙伴突破135家。

  百度智能云是面向企业及开发者的智能云计算服务平台,基于百度多年技术积累,面向未来,提出ABC(AI、Big Data、Cloud Computing)三位一体发展战略,为各行业智能化转型提供解决方案,促进数字中国建设。

  百度大脑是百度技术多年积累和业务实践的集大成,包括视觉、语音、自然语言处理、知识图谱、深度学习等AI核心技术和AI开放平台。

  “爱奇艺”和“度小满”是百度旗下两大独立业务。爱奇艺在中国互联网视频行业处于领先地位,2018年3月底,爱奇艺在美国纳斯达克挂牌上市。

  百度商业服务整合了搜索、资讯、视频、线下场景屏、联盟流量等资源,形成全场景全用户覆盖的媒体矩阵,并依托AI技术和大数据能力提供消费者洞察、自动化创意、商家小程序等一整套智能营销解决方案。

  无线耳机是中间的线被电波代替,是从电脑的音频出口连接到发射端,再由发射端通过电波发送到接受端的耳机中,接受端就是相当于是一个收音机。无线耳机有已知有三种类型。 一为蓝牙耳机,二为红...

  中研网发现资讯的价值研究院掌握产业最新情报中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!广告、内容合作请点这里寻求合作

  8月15日,据外媒报道,阿里巴巴将计划推迟香港IPO。但阿里巴巴回应称对市场传言不予置评。那么,阿里巴巴没有上市吗??...

  更方便!国内航班中转不必取行李 试点机场有哪些?乘飞机有两大难题,机票和行李,特别是中转的时候,需要浪费很多时间...

  巴基斯坦最严禁塑令生效违者罚款491元 塑料垃圾“白色污染”危害 盘点世界各国禁塑令细则8月14日,巴基斯坦最严“禁...

  使用网约车出行已经成为市民出行公共交通的一部分,但是关于网约车安全出行、文明出行等方面还有很大的进步空间。8月1...

  今日山东鸡蛋价格 今日鸡蛋价格小幅上涨2019年8月15日山东鸡蛋价格行情报价地区单位:元/斤(出场)趋势济南济南-市...

  据中研产业研究院发布的《2019-2025年中国六盘水市城市燃气行业趋势分析与投资战略报告》统计数据显示2018-2019年中国...

  2019年1-7月商品房销售和待售情况:商品房销售面积88783万平方米 同比下降1.3%

  2019年1-7月房地产开发投资完成情况:全国房地产开发投资72843亿元

  什么是PPI?2019年7月份工业生产者出厂价格​情况如何?PPI与CPI之间有什么区别和联系?

  5联通5G套餐资费最低190元 联通5G体验包怎么办理?附三大运营商5G体验套餐一览

  2019年1-7月商品房销售和待售情况:商品房销售面积88783万平方米 同比下降1.3%

  2019年1-7月房地产开发投资完成情况:全国房地产开发投资72843亿元

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行