您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

成都附近良心景区大山深处避暑胜地很多人都不知道

导读:  现在如果说到哪个城市的天气比较炎热,相信很多人会想起四川当地重庆和成都这两座城市,如今成都人可以说生活在水深火热当中,处处一片炎热,不管走到哪,首先最先考虑的就是避暑

  现在如果说到哪个城市的天气比较炎热,相信很多人会想起四川当地重庆和成都这两座城市,如今成都人可以说生活在水深火热当中,处处一片炎热,不管走到哪,首先最先考虑的就是避暑。所以很多避暑的景点非常受欢迎,相比之下,大部分人都喜欢去一些有山有水的地方,可以在这里痛快的玩耍,同时也不会觉得炎热,可以说成为了成都人的后花园。事实上在成都西边便有一个避暑胜地,这个地方藏在大山深处,并且很多人都不知道。

  这个地方就是青城后山,这是以道教文化为主的景区,并且最重要的是很良心,门票比很多景区都要便宜,只有20元钱,并且这里还是5a级景区。或许很多人对于这个地方听过,但是并不了解,通常大家所去的都是青城山前山,对于后山的概念比较少。所以这里是一个与世无争的地方,没有被很多人打扰过,同样没有商业化气息,绝对是避暑游玩的好地方。

  在很多人印象中,这里是一个爬山的地方,不过也有很多乐趣,在这里还存在一个古镇,名字叫做泰安古镇,还有一个寺庙,名字叫做泰安寺。这两个景点是不能错过的,在炎炎夏季当中都很热闹,在古代的时候是非常重要的地方,聚集了很多商贾,市场繁荣。不过在新生当中商业化信息不是很容易,还有一些人在这里会卖传统的东西,像是有名气的老腊肉。

  这里更像是世外桃源一般,没有任何城市人工阻拦,可以尽情的与大自然接触,自然风光更是唯美。你所能想到的景点在这里都能够找到,悬崖峭壁之间的景色,别有一番风味,这样的美景让人流连忘返。还可以体验索道,将汗水洒在山间,把一切交给自然,身心和自然的完美融合,这样的景点又有谁不向往?看着山间的美景,放下凡尘琐事,且享受当下,一边潺潺流水,一边绿野仙踪,即便是静静的发呆,也是唯美的画面。返回搜狐,查看更多

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行