您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国内新闻

向科技要生产力 上海凯太智造无负压供水设备

导读: 制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实我国制造强国战略的重要举措,加快推进智能制造,是加速我国工业化和信息化深度融合、推动制造业供

  

 

 

制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基。智能制造是落实我国制造强国战略的重要举措,加快推进智能制造,是加速我国工业化和信息化深度融合、推动制造业供给侧结构性改革的重要推动力。上海凯太泵业制造有限公司敏锐感知时代脉搏,向科技要生产力,成功智造安全饮水神器——无负压供水设备

上海凯太泵业积极提升核心产能,严格按照ISO9001国际质量认证体系和QC质量控制要求,严格把关生产工艺等检测流程,严格执行国际和国内产品标准,建立以CAD/CAT为技术开发和测试中心,并依托江苏理工大学流体机械水泵研究所,聘请该所资深总工担任技术总工程师,以及国内多位专家教授做技术后盾,逐渐形成智能装备、智能工厂、智能服务的系统体系,使得上海凯太泵业公司的智造能力上升为业界翘首引领。

另一方面,凯太积极研究社会需求,寻找新的发展空间。例如凯太发现,传统生活供水系统中,水泵的直接接入自来水管网对自来水管网产生的负压问题,而且二次加压供水方式将自来水放入水池,水池的水易于被脏污甚至动物尸体所污染,尤其在夏天易产生藻类或滋生蚊虫,直接影响到用户的身体健康。水池还要定期清洗,不但增加了工程的总投资、日常的维护费用,也为用户带来了不便。为此,上海凯太组织专家力量开展设计攻关,成功开发出了新一代无负压供水设备。它可以完美替代高位水箱,杜绝水质二次污染;气体保压,按需设定,管网稳压给水;占地少,投资省,建设周期短;自动调节峰谷水量,自动启停,高效节能.是非常理想的一种节能供水设备。产品节能效果好,结构紧凑,占地面积小,运行稳定可靠,使用寿命长。设备方案设计灵活,供水压力可调,流量可大可小,完全可以取代水塔,高位水箱及各种气压式供水设备,更可彻底避免水质的二次污染。一经问世,供不应求。

上海凯太奉行:时代的发展需求就是企业的发展方向,时代的发展堵点就是企业的攻关对象,只有这样,才能以小我融入大我,与时代共同进步,实现更高层次的价值,取得更高层次的成功。(文/SUNMEDIA)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行